重庆百变王牌直播观看

都江堰侏罗纪温泉公园酒店设计案例

关键词:都江堰侏罗纪温泉公园酒店设计案例

酒店坐落在著名的世界双文化遗产旅游城市都江堰市,风景秀丽的灵岩山脚下;公园紧邻九环线,地处都江堰市高埂村八组,距市中心仅1.5公里,成都市有四条大道通往都江堰市(成灌高速公路、青羊大道、沙西延伸线、106国道),成都距都江堰市仅39公里,仅需30分钟车程,交通极其便利。

都江堰侏罗纪温泉休闲娱乐中心是以温泉为主题,园内错落分布大小温泉池四十多个,池温38℃--42℃,可供1500人同时洗浴。沙疗、干湿蒸、陶缸浴、地炕、特色药疗、男女天体美浴房、私人汤屋、情趣风履、漩流瘦身等特色温泉汤池遍布八大洗浴中心;5座园林式别墅、3幢环境幽雅的高档会所,共有标准间、行政套房、高级套房等房型共67间;在特色茶楼让您的体味到青城山极品茶香的浓郁与厚重;园内设有快餐店及餐厅,可供1000人同时供餐;园区景观充满侏罗纪时代气息,纵横贯穿的各?#32622;?#36149;恐龙时代树种,?#21543;?#33853;在园区内的圭化木群落和珍稀恐龙化石展厅;并以川西民居建筑特色为点缀,配有道家文化菜品。

侏罗纪温泉让您在享受中领略自然,在自然中享受侏罗纪公园带给您的上古情?#24120;?#20367;罗纪公园正以其丰富的文化内涵和完善的配套服务,以及丰富的温泉沐浴文化和神奇的温泉魅力吸引着无数海内外游客,成为都江堰市一个新兴的休闲度假胜地,成为旅游九环线?#31995;?#37325;要一环。


重庆百变王牌直播观看